Twilight: Vampire War™©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Штаб акций » Акция № 1. Каллены.


Акция № 1. Каллены.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, что же такое акция № 1 "Каллены"?

Это специальное послабление для канонических персонажей.

Что же она дает?

Возможность избежать такого муторного занятия, как подробное и развернутое заполнение анкеты и без того всем известного персонажа.

Что же для этого требуется?

1) Зарегистрироваться под нужным никнеймом (англ.)
2) Отметиться в данной теме по требуемому персонажу.
3) Получить тему поста по ЛС (если не можете придумать сами) и раскрыть его содержание красочным текстом, объемом не менее 30-ти полных, содержательных строк.
4) Создать тему с Вашей анкетой в разделе "Регистрация".

В чем же подвох?

Персонажи из данной акции не могут:
1) Выбирать внешности на свое усмотрение (это могут быть только "канонические" актеры из фильма)
2) Являться представителями нетрадиционной ориентации

Итак, собственно, сам список персонажей, на которых распространяется акция:

http://uploads.ru/t/L/W/F/LWFti.jpg Высокий элегантный блондин, с пронзительным чарующим взглядом. Работает в Форксе в больницы хирургом. Отличный врач. Несмотря на его возраст, девушки всех возрастов, с воодушевлением смотрят вслед. Бледная кожа, правильные черты лица, как и у всей семьи. Грациозности ему тоже не занимать, каждое движение, словно танец, завораживает и чарует. Отец семейства Калленов. Именно он создал Эдварда, Эсми и Розали. Очень сильный по духу, добрый и благоразумный по натуре вампир. Одно время был в клане Вольтури, но их жестокие нравы его не устроили, и он их покинул.

http://uploads.ru/t/D/L/6/DL6HM.jpg - занята!

Свернутый текст

Жена доктора Каллена, милая маленькая женщина с золотистым цветом волос, и теплыми глазами. Отличается добрым нравом, стала семье Калленов как мать. Он любит их вместе и каждого по отдельности, но все же выделяет Эдварда как первого ребенка. Была безмерно рада, когда он нашел Бэллу. Домашняя натура, но это ей не мешает любить все новое. Она не сможет существовать, если будет лишена общения, или новых источников информации. Благоразумная и чистая. Искренне любит Карлайла.

http://uploads.ru/t/j/a/B/jaBDv.jpg Возлюбленный Розали и приемный сын Карлайла и Эсми. Так же как и все Каллены, он вегетерианец. По характеру Эммет обычный, веселый парень с красивой внешностью. По физическим данным сильный вампир. Любит грубую силу, споры и азартные игры.

http://uploads.ru/t/t/I/o/tIoRH.jpg
Член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем («вегетарианским» образом жизни). Высокий медовый блондин. От войн с новоробращенными вампирами на его теле остались многочисленные шрамы (укусы) в форме полумесяцев.

Автор акции Leah Clearwater.

+1

2

:flag: тему жду

0

3

Esme Cullen, ловите в ЛС.

0


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Штаб акций » Акция № 1. Каллены.