Twilight: Vampire War™©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Справочное бюро » Вервольфы


Вервольфы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оборотни не стареют, поскольку регулярно превращаются в волков. Они быстро исцеляются, обладают огромной физической силой и скоростью, могут телепатически общаться друг с другом, пока находятся в облике волков.

0

2

http://s49.radikal.ru/i126/1112/d1/a1b1e980dab4.jpg

Джейкоб Блэк

У Джейкоба гладкая красновато-коричневая кожа, высокие скулы, резкий подбородок. черные волосы до плеч и миндалевидные тёмные глаза. В «Сумерках» он описывается как долговязый пятнадцатилетний парень с длинными черными волосами. Его рост на тот момент составлял 6’2" (6 футов, 2 дюйма, что примерно равно 188 см).

Биография
Детство прошло в резервации Квилетов в Ла-Пуш. Ребенок рос в полноценной семье – обычные родители, милые сестры, ничем не примечательное детство. Все шло замечательно, если бы случай, перевернувший все с ног на голову. В семилетнем возрасте Джейкоб потерял мать в результате авиакатастрофы. Его отец выжил, но навсегда остался прикованным к инвалидному креслу. Сестры выросли и разъехались из родного жома: Рейчел поступила учиться в университет, а Ребекка вышла замуж. Отцу Джейкоба самому пришлось воспитывать озорного мальчишку, было много проблем, но со временем он научился сам заботиться о себе и об отце.
Будучи подростком, Джейкоб часто слушал истории отца об оборотнях и вампирах. Прошло время и в городе Форкс стали твориться необъяснимые вещи, было похоже, что легенды отца оживают. Сюда вернулись вампиры, которые жили в Форксе десятки лет назад и стали угрозой для оборотней племени Квилет. Оказалось, что джейкоб несет в себе ген оборотня. У его отца он тоже есть, но в его молодости вампиры не стояли на пути племени Квилетов, поэтому способности к трансформации у него не развились.
В это неспокойное время в Форкс приезжает подруга детства Джейкоба Белла, и его дружба перерастает в любовь. Он старается всячески оградить Беллу от неприятностей, не сознавая того, что сам становится опасен.

Сэм Адли (англ. Sam Uley) — индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли, первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первым, он не знал, что делать дальше и как снова стать человеком. В обличии волка — огромный чёрный зверь. Сэм является «альфой» — вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Однажды он, не сдержавшись, ранил девушку, оставив на её лице несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.

Джаред Кэмерон (англ. Jared Cameron) — один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи. Запечатлен со своей одноклассницей Ким Коннвеллер, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения. В образе волка у него бурая шерсть.

Квил Атеара V (англ. Quil Ateara V ) — один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Дед Квила входит в состав совета старейшин. Вскоре после первого превращения, юноша запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой на тот момент было всего 2 года. Так как оборотни не стареют, столь юный возраст избранницы Квила не смущает. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть.
 
Эмбри Колл (англ. Embry Call) — ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Его мать переселилась из племени мака в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в оборотня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу.
Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. Юноша ни с кем не запечатляется. В образе волка у него серая шерсть с черными полосками.

Пол Лэйхот (англ. Paul Lahote) — один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импритинг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк серебристо-серого цвета.

Сет Клируотер (англ. Seth Clearwater) — сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Лии Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета.

Лия Клируотер (англ. Leah Clearwater) — единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Дочь Гарри Клируотера и Сью. Отец Лии умер от сердечного приступа. У нее гладкая медная кожа, блестящие черные волосы, густые ресницы. Волосы коротко постригла, как все оборотни. Сестра Сета Клируотера, бывшая девушка Сэма Адли. Лия и Сэм дружили еще со школы, они стали встречаться, когда Лии было четырнадцать. Сэм скрывал тот факт, что стал оборотнем, но они пытались сохранить отношения, потому что любили друг друга. Однажды из резервации Мака к Лии приехала ее троюродная сестра Эмили Янг. Сэм запечатлился с Эмили. Лия очень тяжело это переживала и пыталась смириться. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как она каждый день видела Сэма и Эмили, а её мысли могли читать. Она считала, что шрамы на лице Эмили — справедливое возмездие. В виде оборотня шерсть у нее серая, и Лия очень маленькая по сравнению с другими волками. Лия бегает быстрее всех оборотней в стае. Когда Джейк и Сет ушли из стаи, Лия присоединилась к ним. Сэм просил оборотней умолять на коленях Лию вернуться в его стаю. Но Лия осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. Однажды у Лии с Джейкобом состоялся откровенный разговор, впоследствии которого они стали лучше понимать друг друга. Также Лия плохо относится к Белле, так как она приносила много страданий Джейку.

0


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Справочное бюро » Вервольфы