Twilight: Vampire War™©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Справочное бюро » Клан Вольтури


Клан Вольтури

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Волтури (трое вампиров и их жены) имеют собственную армию со способными Вампирами, которых они разыскивают по всему миру и предлагают присоединиться к ним. Не каждый вампир в силах отказать. Они же – суд для вампиров. Есть несколько правил, которые ни один вампир не должен нарушить иначе смерть:
• Никто не должен знать о существовании вампиров.
• Люди в городе Вольтера неприкосновенны
• Нельзя превращать детей в вампиров, так как те абсолютно неуправляемы и не обучаемы.
За нарушение одного из правил – смерть.

0

2

Аро Вольтури
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111215/S4sC4iFE.jpg

Аро родился на Сицилии во времена, которые не отразились в человеческой памяти – несколько тысяч лет назад. Родом Аро происходил из обычной крестьянской семьи, но проявил недюжинные способности к учебе и добился высокого положения в обществе, став послом. Во время путешествий он столкнулся с кочевниками, которые и обратили его в вампира. Какое-то время он странствовал вместе с кочевниками, но затем встретил Кайуса и Маркуса и вместе с ними создал свой клан. Благодаря стремлению Аро к власти и его опыту дипломата клан через несколько столетий стал самым сильным среди ему подобных.Чтобы усилить свой клан, Аро веками собирал в него всех вампиров, обладающих необычными способностями, и таким образом создал сильную армию. Аро очень боится потерять свою власть, поэтому велит солдатам своей армии уничтожать всех, кто представляет малейшую опасность для клана. Со временем такая политика властного вампира привела к тому, что клан Вольтури стал осуществлять полицейские функции, следя за порядком и карая виновных. Сам Аро производит впечатление великодушного и справедливого правителя, его улыбка располагает к себе, но на самом деле это обман – облаченный властью вампир ужасен в ярости, хотя старается соблюдать созданные им же законы и быть справедливым. Но в интересах клана и чтобы сохранить свою власть он готов на многое, даже убить сестру… Его собственный дар похож на дар Эдварда Каллена, с той разницей, что Аро может читать мысли только одного вампира или человека и только с помощью прикосновения. В этой связи он заинтересован в том, чтобы Эдвард и Элис Каллены примкнулик его свите. Аро расчетлив и жесток, но у него есть и страсть – это редкие вещи и украшения. С королевской роскошью вампир украшает свой замок раритетной мебелью и предметами интерьера, давно утерянными человечеством картинами. Лучшие из своих находок Аро преподносит своей обожаемой супруге Сульпиции, ради которой готов перевернуть землю. Вольтури питаются человеческой кровью, но, заботясь о собственной безопасности, никогда не ищут источник пропитания в своих краях, предпочитая привозить его из других стран и даже из-за границы. Таким образом, Вольтерра может считаться самым безопасным местом в части возможного нападения вампиров. Ни один здравомыслящий вампир не посмеет охотиться там, где живут всемогущие Вольтури.

0

3

Маркус Вольтури
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111215/7mqrwSTw.jpg

Марк Вольтури – один из самых древних вампиров на земле, ему не менее 3 тысяч лет, и две тысячи он живет с разбитым сердцем. Когда-то он был влюблен в сестру Аро Дайдиму, и та также отвечала ему взаимностью, но это пошло вразрез с планами Аро. У Дайдим была редкая способность дарить тем, кто оказывался рядом с ней, счастье, и хотя такое дарование для ее брата не было интересно, они жили одной семьей. Но затем Дайдим и Марк решили отделиться от клана, и этого Аро потерпеть не смог, потому что боялся потерять власть и не желал вместо соратника получить соперника. Аро убил Дайдиму, но сделал все, чтобы Марк никогда не узнал о том, кто на самом деле виноват в гибели его возлюбленной, и поручил Челси приглушить его боль. Марк остался в клане Вольтури, и продолжал быть одним из трех старейшин, но навсегда потерял интерес к жизни, и даже способность Челси не может вызвать в нем эмоциональный подъем. Он апатичен, всегда скучает, но вместе с тем его слово звучит веско. Поскольку Марку совершенно неинтересны планы Аро по захвату власти, он относится к происходящему максимально отстраненно и объективно. В этом ему помогает его дар – способность распознавать истинное отношение людей или вампиров друг к другу.

0

4

Кайус Вольтури

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111215/Cpl6Y37Q.jpg

Описание внешности: у Кайуса очень бледная, почти прозрачная кожа. Похожа на луковую шелуху. Волосы длинной до плеч и такие же белые как кожа. Когда он двигается, создается впечатление, что он плывет по воздуху.
Члены семьи: лидер Вольтури вместе с Маркусом и Аро.
История: один из трех итальянских вампиров, кто ведет очень цивилизованный и просвященный образ жизни, по описанию Эдварда. Карлайл нашел их, когда пытался выяснить всю правду о своей сущности. Итальянские вампиры пробовали вылечить Карлайла от его отвращения к "естественному источнику питания," но им это не удалось. Их образы запечатлены в работах Солимены.

0

5

У Глав клана также есть и жены, которые принимают участие в управлении кланом.

- Жена Аро Сульпиция Вольтури (Sulpicia)
Внешность: Миловидная блондинка
Способности: Нет
Отношения: Любит Аро

- Жена Кая Афинодора Вольтури (Athenodora)
Внешность: Блондинка среднего роста
Способности: Нет
Отношения: Любит Кайуса

- Жена Марка Дидима Вольтури (Didyme) - была убита Аро!
Внешность: -
Способности: Обладала силой делать других счастливыми
Отношения: Любила Маркуса

0

6

В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.

Джейн (Jane) — подручная Аро. Невысокая, тоненькая, с большими глазами, пухлыми губами, и детским голосом. Талант Джейн заключается в том, что она может, проникая в сознание, создавать иллюзию нестерпимой боли.

Алек (Alec) — брат-близнец Джейн, подручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха.

Феликс (Felix) — вампир не обладающий особенными способностями, а лишь огромной физической силой. У него оливковая кожа, короткие черные волосы. Очень высокий и мускулистый.

Деметрий (Demetri) — ищейка на службе у Вольтури. Высокий вампир с темными длинными кудрями и оливковой кожей. Его талант заключается в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно, проникая в сознание жертвы.

Рената (Renata) — личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.

Челси (Chelsea) — влияет на эмоциональные связи между людьми, способна как создать и усилить их, так и ослабить и даже разорвать. Весьма полезна Вольтури, так как может даже «заставить» кого-либо желать служить им. Менее всего ей удается влиять на любовные связи. Пример тому, — влюбленный в Кармен и, ушедший из клана, несмотря ни на что, Елеазар. Подробного описания внешности нет, известно лишь, что она высокая, элегантная и настолько красива, как Розали и Хайди. Замужем за Афтоном.

Хайди (Haidy) — была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Вольтури. Носит синие линзы, из-за чего глаза кажутся сиреневого оттенка. Обладает даром убеждения. Хайди — одна из самых красивых вампиров, как Розали. У нее длинные волосы цвета красного дерева, красивая фигура, длинные ноги, шелковистый голос. Одевается вызывающе (короткая юбка, обтягивающая красная блузка), чтобы привлечь внимание людей.

Сантьяго, Корин и Афтон тоже члены клана, но о них мало известно.
Корин и Афтон имеют сверхъестественные способности.

0

7

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a84e120806a3f5cd6dfeaff11f410597/1/Гость/volyturi_kto_takie/674713.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8e3116a182dd67d8976eea221a466ea2/2/Гость/volyturi_kto_takie/674713.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/41edab212675994d8ed3c2720b0de0fb/3/Гость/volyturi_kto_takie/674713.jpg

0


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Справочное бюро » Клан Вольтури