Twilight: Vampire War™©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Справочное бюро » Олимпийский клан


Олимпийский клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Олимпийский клан, больше известный как семья Калленов, клан вампиров – вегетарианцев.
Клан состоит из Карлайла и Эсме Каллен, Эмметта и Элис Каллен, Эдварда Каллена, Джаспера и Розали Хейл. Они известны очень лояльным отношением друг к другу, каждый из них носит украшение с изображением герба Калленов. В настоящее время они проживают в Форксе, штат Вашингтон, который они не планируют покидать. Вместе они составляют пары: Карлайл и Эсми, Эмметт и Розали, Джаспер и Элис.
Карлайл обратил Эдварда, Эсми, Розали и Эмметта. Джаспер был обращен вампиром по имени Мария, а Элис создал неизвестный вампир.
В противоположность Волтури, Олимпийский клан является самым большим и самым влиятельным кланом вампиров.

0

2

История

Карлайл – основатель клана. Он родился в Англии в то время, когда человечество верило в мистических созданий, по поручению своего отца охотился на злых существ. Он нашел клан настоящих вампиров, но был укушен одним из них, когда возглавлял группы уничтожения вампиров. Он возненавидел самого себя, когда понял, что с ним случилось, и не раз пробовал покончить с собой, но неудачно. Со временем он понял, что он сможет выжить без человеческой кров, заменив ее на кровь животных. Он путешествовал по Европе и нашел Волтури. Пробыв с ними в течение нескольких десятилетий, он покинул их, т.к. они пытались склонить его к питанию людьми. В конце концов, он отправился в Америку, где стал доктором.
В 1918, Карлайл работал в ночную смену в госпитале Чикаго. В это время, эпидемия испанки охватила город , от которой погибло много людей. Одним из пациентов был 17-ти летний мальчик Эдвард Энтони Мейсен. После того, как не удалось спасти его родителей, Карлайл решил обратить его, частично от одиночества и потому что мать Эдварда просила сделать все возможное, чтобы спасти Эдварда. Некоторое время спустя, Карлайл обратил молодую 26-летнюю женщину Эсми Энн Платт, тем самым спас ей жизнь после ее попытки самоубийства. Карлайл и Эсми влюбились друг в друга и вскоре поженились.
Затем Карлайл обратил 18-ти летнюю девушку Розали Лиллиан Хейл после того, как ее чуть не убил пьяный жених. Он хотел, чтобы Розали стала парой Эдварда, но их отношения так и остались отношениями брата и сестры. Позже Розали находит 20-ти летнего Эмметта МакКарти после столкновения с медведем. Розали несла его на руках многие мили, чтобы Карлайл обратил его в вампира. Эмметт и Розали вскоре влюбились друг в друга. После этого, Каллены переехали в Форкс, где они наткнулись на стаю оборотней под предводительством Эрафима Блэка. Два клана заключили соглашение, согласившись тем самым жить в мире с Калленами. Каллены покинули Форкс вскоре после этого.
Еще два вампира всегда 19-ти летняя Мэри «Эллис» Брэндон и всегда 20-ти тетний Джаспер Уитлок нашли Калленов и присоединились к ним. Элис сменила фамилию Брэндон на Каллен, став Элис Каллен. Джаспер сменил фамилию Уитлок на фамилию Розали, став Джаспером Хейлом, представляясь всем как ее брат-близнец.

Позже Каллены встретили клан Денали и оставались с ними некоторое время. Из-за того, что они стали привлекать к себе слишком много внимания, Каллены вернулись в Форкс. Там они узнали, что Эрафима Блэка и его стаи больше нет в живых, тем не менее, они продолжали соблюдать договоренность, держаться подальше от Ла Пуш.
Примерно в это время Эдвард влюбляется в 17-ти летнюю девушку Изабеллу Мари «Беллу» Свон.
В Форксе появляется другой клан вампиров и один из них, Джеймс, решает начать охоту на Беллу. Вскоре после этого, Калленам становится известно, что появилась новая стая оборотней, возглавляемая Сэмом Улей, занявшим место Эрафима. Договор был заключен снова.

0

3

Символика семьи Калленов
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/gS0nYdRQ.jpg

Расшифровка герба семьи Калленов:

Рука - символизирует веру в честность и справедливость;
Лев - символизирует неистовое мужество;
Трилистник - символизирует безсмерие и долголетие.

0

4

Важные даты в истории семьи Калленов

Заметки Карлайла
в которых он описывает важные события в жизни его семьи, но, к сожалению, только до появления Беллы

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111215/3SIbs6Ty.jpg

1640 - Карлайл родился в Лондоне.
1663 - Карлайл был превращен в возрасте 23 лет группой 3 вампиров в подземелье Лондона.
1770 - Переезжает в Европу, посещает различные места, важнейшее из которых - Вольтерра в Италии, где он встречает Вольтури.
1770е годы - Учится в Италии до того, как переезжает ??? для продолжения обучения.
1800е - (Скорее всего учится в Европе, ??? усиливает иммунитет к человеческой крови.
1911 - Осматривает Эсме Плат её сломанную ногу, когда её было 16.
1918 - Карлайл следит за «испанкой» у Эдварда и превращает его в возрасте 17 лет.
1921 - Снова следит за Эсме Плат после её попытки самоубийства и превращает её.
1922 - Женится на Эсме.
1930е - Розали была превращена с целью создания партнерши Эдварду, но тот отказывается.
1933 - Карлайл изменяет Эммета после спасения его Розали от атаки гризли. Он становится другом Розали.
1936 - Семья Калленов переезжает в Вашингтон, где встречает племя квилетов, и вскоре заключает с ними договор.
1937 - Семья Калленов обосновывается в Форксе, Вашингтон.
1938 - Вскоре после переезда Калленов в Форкс, Элис и Джаспер Хейл находят их и присоединяются к ним.

Информация взята с сайта: http://cullens.ru

0


Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Справочное бюро » Олимпийский клан