По поводу возраста - везде разная информация, ему 19, 25-30 лет, но я напишу чтобы снизил до 25
Просто в справке указано, что Лея и Сэм познакомились в школе. Сколько лет ставить Лейке? я всегда думала что 19 хд
Twilight: Vampire War™© |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Флуд » Флуд № 1, или Во имя большого начинания
По поводу возраста - везде разная информация, ему 19, 25-30 лет, но я напишу чтобы снизил до 25
Просто в справке указано, что Лея и Сэм познакомились в школе. Сколько лет ставить Лейке? я всегда думала что 19 хд
Leah Clearwater, Ли, я не знаю, но вот поискал по Сэму, везде разный возраст. В анкете я попросил снизить до 25, теперь смотря насколько ты его младше
Ли, я не знаю, но вот поискал по Сэму, везде разный возраст. В анкете я попросил снизить до 25, теперь смотря насколько ты его младше
Ахах, смотри. Они познакомились в школе. Сомневаюсь, что 16-летний парень тусил бы с 12-летней...Но даже если опустить это, то есть еще Сэт, который младше Лейки на 4 года. Ему 16, значит Лее 20 получается... Может Сэму сделать 23? И будет мне счастье.
а ты по новолунию считаешь?
а ты по новолунию считаешь?
Если честно, у меня все сага смешалась в памяти и я уже дословно не помню, что и когда было. Но по новолунию получается еще меньше...
сколько было Леи когда она обратилась? сколько было Сэту? какая у них разница в возрасте?
сколько было Леи когда она обратилась? сколько было Сэту? какая у них разница в возрасте?
В общем я написала 19. Как узнаем точный возраст персонажей, исправлю. Можешь проверять анкету.
Leah Clearwater, заполни подпись, ЛЗ, отношения
Leah Clearwater, заполни подпись, ЛЗ, отношения
уже в процессе. открой тему с занятыми внешностями, не могу там отписаться
а ты уже там есть, а для резервации внешности - указана другая тема. Весь канон уже занесен в список, Ли.
а ты уже там есть, а для резервации внешности - указана другая тема. Весь канон уже занесен в список, Ли.
Канон то занесен, но я внешностью Джулии не буду играть нет-нет-нет хд
Куда мне свою внешность записать?
о, и еще. А выяснения отношений у нас не будет? И можно заполнять отношения по свободному шаблону? (хотя бы внизу) я никогда не понимала, как можно отношение к тому или иному персонажу выразить одним словом "друзья", "враги" и тд
Куда мне свою внешность записать?
в теме с занятыми внешностями есть ссылка на резервацию.
для выяснений тоже есть тема. Обсуждение игровых отношений персонажей будь внимательна
в теме с занятыми внешностями есть ссылка на резервацию.
для выяснений тоже есть тема. Обсуждение игровых отношений персонажей будь внимательна
Я слепа) Спасибо, Эдечка))
сон рядом с котом
Edward Cullen, создай шаблон для нужных, как будет время. Я хочу расписать персов)
Leah Clearwater, вечером выложу, он есть уже
вечером выложу, он есть уже
спасибо)) как всегда, буду надеяться, что по моим заявкам хоть кто-то придет
Leah Clearwater, ну а почему не должны прийти?
Бар свой(место работы) сама сделай с описанием, где он в ЛА-Пуше или Форксе?
, ну а почему не должны прийти?
потому что мне с этим не очень везет хд
Бар свой(место работы) сама сделай с описанием, где он в ЛА-Пуше или Форксе?
в Форксе, опишу обязательно, чуть позже.
потому что мне с этим не очень везет хд
а ты будь хорошей девочкой, и будет тебе щастие
а ты будь хорошей девочкой, и будет тебе щастие
я? хорошей? заставь Сэма на мне жениться и я буду одуванчиком до конца дней хдд
Leah Clearwater, вот задачка тебе..)
вот задачка тебе..)
Почему мне то? Я то ничего сделать не могу. Не любит он меня, запечатление у него видете ли... Так что будем судьбу свою искать среди малолетних оборотней хд
Leah Clearwater, ты это зряяяя написала, я же тебе как пропишу по квесту, как запечатлю тебя с кем-нибудь *злобно потирает руки*
ты это зряяяя написала, я же тебе как пропишу по квесту, как запечатлю тебя с кем-нибудь *злобно потирает руки*
только если кого-нибудь в меня, я то человечишко)))
и вообще у меня мужик из нужных, я же тебе расписывала свой бред))
*шепотом*
но если что, то Эмбри мне хд
Leah Clearwater, ну да. я помню.. посмотрим)
ну да. я помню.. посмотрим)
чувствую. зря я эту тему подняла, ой зря хд
Вы здесь » Twilight: Vampire War™© » Флуд » Флуд № 1, или Во имя большого начинания